«Сургутский центр социальной помощи семье и детям»

Прощай, Зимушка - Зима!

Весело, дружно, задорно прошли проводы зимы в бюджетном учреждении Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Сургутский центр социальной помощи семье и детям».

28.02.2020 года на территории Учреждения состоялся большой праздник, в котором приняли участие несовершеннолетние стационарного отделения, отделения психологической помощи гражданам и их родители. А какие же проводы зимы без традиционных народных соревнований? Вот и в этот раз ребята и родители смогли продемонстрировать все свои лучшие качества в игровой программе «Ай, да, валенки!». Все разделились на две дружные команды: «Валенки» и «Масленица». Упорная борьба за призовое место шла между командами. Чтобы одержать победу, участникам пришлось применить и ловкость, и сноровку, и быстроту. В результате, с небольшим перевесом победу одержала команда «Валенки». Но, ребята совсем не расстроились, ведь у всех было веселое, задорное настроение.

А главным событием для ребят стал выход Масленицы, которая и пригласила всех на богатое застолье. Завершился праздник чаепитием с блинами и разными вкусностями.

Материал подготовлен
специалистом по работе с семьей
отделения психологической помощи гражданам
В.В. Сальковой