«Сургутский центр социальной помощи семье и детям»

Внимание, опрос!

На заседании Совета по делам инвалидов при Губернаторе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, которое состоялось 2 декабря 2019 года, дано поручение составить «карту спроса» и проанализировать сведения о людях с инвалидностью, которые не имеют возможности воспользоваться разработанными информационными программами, с указанием причин, препятствующих вовлеченности людей с инвалидностью.

С целью осуществления объективной и всесторонней оценки реальной ситуации в части возможности граждан, имеющих инвалидность всех видов нарушений, проводится исследование с целью получения объективной информации о положении инвалидов.

Бюджетным учреждением Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Ресурсный центр развития социального обслуживания» составлена анкета, размещенная по ссылке.

Опрос будет проводиться удаленно с использованием технических средств, имеющих выход в интернет. Анкета носит анонимный характер. Обобщенные ответы, данные в анкете, будут способствовать выработке эффективных решений в данной области.